Беспомощно катЯтся слезы по щекам

Беспомощно катЯтся слезы по щекам,
Но плакать мне, сегодня невозможно.
И я, ступаю, снова, по словам –
По острым строчкам … Больно! – осторожно …

Забыться в опьяняющем дыму
И раствориться в безысходности запретной.
Не верю я тебе, но все ж приму,
Любви твоей раскрытые секреты.

Ты опьяняешь поцелуями, манИшь.
И я бросаюсь, словно бы с обрыва.
Своим обманом ты меня пьянишь,
Чаруешь ласками, но только это мимо.

Я унесенная, как призраком, вуаль.
Я растворилась, навсегда, раскрытой.
Ты принял обжигающий пожар,
Но моя ласка для тебя забыта.


Рецензии