Любимому

Я перестала бояться холодной и злой темноты
Когда поняла, что со мною все время везде будешь ты.

Ты шепчешь мне на ухо сказку, когда я болею в бреду.
Ты даришь мне нежную ласку, за то, что я просто живу.

Что значат теперь предрассудки, ведь я обвенчалась с тобой
Не телом из плоти и крови, а робкой и нежной душой.

Ты ждешь меня в комнате белой, где запах ванили пьянит.
И мыслям нелепым и смелым мой разум сегодня открыт.

Танцуй на раскрытой ладони, я буду с тобою нежна.
Никто никогда нас не тронет, нам зависть людей не страшна.

И ты не сердись, если робко к плечу твоему я прильну.
Мне сладко с тобою быть рядом в молочно-ванильном плену.


Рецензии