Сотри оковы строк пустых

Сотри оковы строк пустых,
Сотри пунктир границ во веки …
Неразрешимою строкой
В ночи слепой промчаться реки.

Эфир святой – пустой реал …
Тебя я помню, забывая …
И то, как сны мои терзал,
И то, как рвал любовь, желая …

Промчаться преисподней сны –
Огонь, молитвы, боль и слезы.
Мы разошлись, мы здесь одни
И строфы наши стали прозой.

Забудешься в усталом сне
И я забудусь, остывая …
Но … ты во сне придешь ко мне,
Переступив миры, играя.


Рецензии