Несбывшаяся мечта

Я хочу сказать тебе «Люблю»,
Я хочу сказать тебе «Я жду»,
И хочу сказать «Я лишь твоя».
Но все это лишь мои мечты,
Те, которые не видишь ты.
У тебя другая ведь семья,
У меня сложилась жизнь не та.
И другая у меня семья,
Будет так у нас всегда.
Оба мы мечтали об ином,
Но теперь живи, будь счастлив в мире том,
Я останусь в этом мире жить,
Новую мечту начну растить.


Рецензии