Бег минут

Бег минут,
Шепот волн
О покое, о снах
И о книгах …
Почему промолчу?
Так меня не поймут
И молитвы, как слезы
Не примут.
Не разобраны сны
И отброшена боль,
Как ненужная
Тряпка немая.
Ты сегодня
Мне слабость позволь
Хоть чуть-чуть!
Можно я помечтаю?


Рецензии