Когда

 
 Когда

-еду в трамвае
 ( смотрю на пейзажи)

-сижу на работе
 ( щелкаю мышью)

-занимаюсь любовью
 ( опустим детали)

-смотрю на прохожих
 ( ночью их меньше)

-читаю романы
 ( газеты, журналы)

-решаю задачи
 ( редко но точно)

-с другом общаюсь
 ( под пиво-селедку)

-попкорн пожираю
 ( под гул кинозала)

 я знаю что смерть
 я знаю что смерть
 я знаю что СМЕРТЬ
 ( меня заказала)


Рецензии