Круговорот

Утро
_____уже наступает
___________________рассвет,
Блеск
______ярких красок сиянье
__________________________и свет.
Луч
____мимолетного края
_____________________зари,
Тьма отступила
_______________ушла
____________________позади.
Новые радости:
_______________жизнь
_____________________и игра,
Все
____иное,
_________не то что вчера,
Минуты,
________секунды,
_________________часы говорят:
Прибавили круг,
________________другой
_______________________и опять
Все кружится,
______________вертится,
________________________мир не стоит
Заходит на круг,
_________________планета
_________________________летит.
Мы ходим,
__________как звезды,
______________________кругом голова
От ночи ко дню,
________________повторяя
_________________________слова.
Лишь только приляжем
_____________________чуток
___________________________и уснем
Как новое утро,
________________вставайте,
___________________________подъем!


Рецензии