Живая Жизнь

Вглядись! Как гениально Мирозданье!
Заботливо воспитывая нас,
Живая Жизнь плетёт свои посланья,-
Безмолвный ненавязчивый рассказ.
За мутной пеленою невниманья
Струятся неземного голоса,
Потоком льются знаков сочетанья,
Пора принять простые чудеса!!!
Отдайся своему воображенью,
Пускай нелепы первые шаги,
Но как прекрасен мир преображенья!
Крылатый мир! Войти в него смоги! 
И Божье осознав предназначенье,
Отмыв от наносного звёздный Свет,
Познаешь к Совершенству притяженье,
По полочкам расставив "Да" и "Нет".


Рецензии