Хамелеона повстречала сегодня на лугу...
Сегодня на лугу.
Что, дружок, забыл ты здесь,
Понять я не могу?
Но увидев поводок
Всё я поняла,
Что, тебя, хозяйка тут выгуливала.
Обречён дружок на век,
Гулять на поводке,
Так устроен человек,
Потакать себе.
И мечтаешь, ты, сбежать
От него во сне,
Чтоб вдохнуть свободы пьяной,
Бегать по траве.
Вверх по пальме залезать,
Прячась в вышине.
Свидетельство о публикации №106072601993