Поставы-Берлин
отправляюсь за границу.
люди,хватит,я хочу веселится!
А тут сон: "Я у Берлина..."
Я влюблю, я влюблю блондина...
припев:Мне не нужен лимузин
пам-пам-пам...
Я люблю тебя блондин!
пам-пам-пам...
2)День варенья прошел не в ударе,
и я хожу в пьяном угаре.
Толпы народа - это Берлин...
Может не нужен этот блондин?
припев: Может нужен лимузин?
пам-пам-пам
отвечай-ка мне блондин...
3) Воскресенье, супер - это Берлин...
едет за мной крутой лимузин...
Что ж ,до свиданья блондин
guten talk, мой господин...
припев: да, мне нужен лимузин
пам-пам-пам
до свиданья мой блондин
пам-пам-пам
Свидетельство о публикации №106072601974
Ашатана Иванкина 29.07.2006 14:25 Заявить о нарушении