Я помню, как скакали через лужи Два мальчика и девочка одна...
Я вспоминаю перемену в школе
В далекие такие времена
И как о чем-то оживленно спорят
Два мальчика и девочка одна.
И вспоминаю с теплою печалью,
Как дружно веселятся у окна,
Друг к другу прикасаясь чуть плечами,
Два мальчика и девочка одна.
И если память иногда листаю,
Всплывает сразу,не моя вина,
Как радостно смеются и болтают
Два мальчика и девочка одна.
Я так тогда завидовал их дружбе -
Вот мне такая не была дана,
Я помню, как скакали через лужи
Два мальчика и девочка одна.
И помню, как в походе на привале
Сидели иногда к спине спина,
И как они друг другу помогали
Два мальчика и девочка одна.
С тех пор промчалось много лет, конечно,
И в гости прикатила седина,
Но в памяти моей живут навечно
Два мальчика и девочка одна.
И если кто-то говорит о дружбе,
Я сразу вижу - не моя вина,
Как дружно скачут трое через лужи:
Два мальчика и девочка одна.
Свидетельство о публикации №106072601972
напомнит ту историю, когда
рыгали в туалете тихо
два пальчика и дырочка одна.
Акрил 04.03.2007 01:37 Заявить о нарушении