Я прощаюсь с ветром
что любил меня,
Я прощаюсь с небом,
что всегда со мной,
В суетливый час,
на изломе дня,
Я ударю в гром,
и польюсь водой.
Я польюсь дождём,
из холодных туч,
Я польюсь слезой,
из уставших глаз,
К моей новой двери,
не подходит ключ,
К моим новым мыслям,
не хватает фраз.
У семи дорог,
я встречаю день,
И не сделав шаг,
попадаю в ночь...
Свидетельство о публикации №106072601956
Жанна Орегано 14.03.2007 23:06 Заявить о нарушении
Посмотрите, пожалуйста, замечание к моей рецензии на "Седьмой апостол".
Спасибо Борис.
Борис Кример 22.03.2007 23:50 Заявить о нарушении