все обмануты

Я поверить вам пытаюсь,
Я себе уж вру, наверно,
Я обманщица, но как же,
Я себе устала врать,
И устала я орать.
Я обманщица. Не верь,
Не пускай, я – неумерь.
Я обманута тобою,
Я обманута собою,
Я обманута всем светом,
Я себе не врать пытаюсь,
Богу я пытаюсь верить,
Но боюсь уж нету Бога,
Или он давно обманут
И не верит людям… Боже,
Ты прости все эти казни,
Ты ведь Бог, ты должен верить
 людям…
должен верить людям!
Люди врут, ты это понял,
Я же только понимаю,
Страшно очень жить на свете:
Боги верить перестанут,
Что же будет с нами люди?!
Мы живем во лжи, летая.
Вы не лгите, люди, Богу,
Он поможет вам, я знаю.
И признайтесь, что вы лжете,
И не верите друг другу…


Рецензии