Тучи

Две великие тучи наверх взгромоздясь,
И увидев друг друга - влюбились.
Две счастливые тучи, со всеми простясь,
Сквозь ветра к сердцам душ покатились.

И стремительно нежно друг к другу несясь,
Забывая все встречные тучи,
Что от стука сердец вдруг земля затряслась,
Замолчав и прервав вокруг речи.

Необъятные души по небу промчась,
В вечном танце любви закружились,
В поцелуе слились, и на небе родясь
Стрелы страсти в миг очутились…

И слезами от счастья опрыскав ветра,
Прижимаясь друг к другу, свалились…
И гремели сердца в эту ночь до утра…
Мы зарнице любви починились…


Рецензии