Твоей жене

Ты, наверно, счастлива жена!
Рядом что и каждый день целуешь,
И что жизнь с тобой всегда права,
Обнимаешь ты его, ревнуешь.
Ты не знаешь горечи и слез,
Любишь ты его и с ним играешь,
И с горбинкой ты целуешь нос,
Ты его всем телом ощущаешь.
Он с тобою счастлив – ты жена!
Ты и приголубишь, успокоишь,
На дворе ведь вновь пришла весна,
И за ручку с ним идешь, летаешь.
Он всю нежность отдает тебе,
Он тебя целует нежно в плечи,
На рассвете скажет он судьбе,
Что был счастлив он на первой встрече.
Я тебе завидую жена!
Ты с ним засыпаешь в сладкой неге,
И ведь это не твоя вина,
Что я жду его при лунном свете,
Что я плачу и молю весну,
Чтоб хоть раз увидеть его губы,
Чтобы на груди его уснуть
И почувствовать скрещенье наших судеб.


Рецензии