в неизвесности

Я останусь лучше в неизвестности,
Чем томиться буду в нелюбви.
Ты сказал, что любишь, но не в трезвости,
И любовь ко всем бурлит в крови.

Вспомни, как с тобой в маразме плакали,
Как пытались вылить в ночь мечты,
А из глаз святых слезинки капали,
И от них с утра цвели цветы.

Наши мысли вечное признание,
Нашим душам расстоянья нет,
Знают они тайные желания,
И в сердца вселяют буйный свет.


Рецензии