научи меня...
Прикажи тебя больше не любить,
Попроси, тебя не искать в толпе,
Взгляд твой не ловить,
не кричать во сне.
Умоляй меня, чтобы никогда,
На тебя, глядя, не шептала да,
Чтобы никогда, встречи не искала,
И теперь одна духом не упала.
Ты не разрешай о тебе мечтать,
взглядом провожать.
Прикажи ты мне, что не мой давно,
твой чудесный мир
не в моем кино.
Расскажи, что сад тот
лишь был на миг,
танец был лишь сном,
поцелуй с вином…
Научи, прошу, обо всем забыть,
Вопреки себе не тебя любить…
Свидетельство о публикации №106072601927