Берега
Уплывает вода взяв частицу души.
Исчезают леса нам махая вослед.
А вокруг тишина и озёрный рассвет.
Вот сверкнул где-то луч сквозь гряду облаков.
Заблестела вода с отражением лесов.
Ветерок зашуршал камышами вдали.
А в кустах под сосной слышна трель о любьви.
В этой песне слова об ушедших годах.
В ней поёт соловей что привиделось в снах.
Как он раньше парил в поднебесной дали.
Как подруге дарил он слова о любьви.
Мы ведь тоже порой вспоминаем года,
Когда пела душа от любьви воспаря.
Когда рвались вперёд чтоб достигнуть скорей
Встрече с той,что стоит у раскрытых дверей.
Свидетельство о публикации №106072601917
Бывает так,что солнышко прорвётся
И ахнут в ожидании облака.
Природа моментально встрепенётся
И улыбнётся спящая река.
...............................
Я очень рад,что красота природы
Вас поразила невзначай.
Ведь мир прекрасен,а погода
Нам часто варит крепкий чай.
Болото
Болото 29.07.2006 10:02 Заявить о нарушении