Творцу

Зуб за зуб и глаз за глаз -
К чему замаливать грехи?
Просить прощенья не для нас,
Ты искупление прими.

Мы не привыкли опускать глаза
И спины гнуть мы не умеем.
Любой ошибке есть цена,
И вира за твои - презренье.


Рецензии
Конечно, просить не стоит.

Дин Донн   26.07.2006 00:21     Заявить о нарушении