В последний раз мы виделись с тобой...
И ты была прекрасна, как Венера!
Расстались нежно, но в душе звучал гобой,
Звук создавая низкий. Лишь химера...
Лишь тень твоей улыбки, ясных глаз
В душе останется навеки.
Еще клочки, обрывки фраз...
И образ твой нечеткий некий...
Свидетельство о публикации №106072601895
Падшая Торри 02.03.2007 18:31 Заявить о нарушении