ненавижу...

как я тебя ненавижу,
темной ночью и долгим днем...
Я тебя никогда не услышу -
Все осталось досадным сном...

Не зови, не пиши, не ищи...
для тебя умерла я давно!
Хватит мальчик, прощай, не ропщи...
Слышишь, хватит, на что мне оно!

Я свободна, лишь ненависть есть...


Рецензии