Я ж подумал...

Я ж подумал, что ты не такая,
Как словами себя выдаешь.
Да, и жизни совсем, ты другая,
Видно, словом сорит молодежь?.

Я ласкаю тебя, в мыслях, ясно.
И под пальцами чувствую дрожь.
Быть с тобою мечтаю, напрасно.
Слава богу, что это прочтёшь….


Рецензии
очень наивно, но искренне. Хорошие стихи.

Нежность Моя   26.07.2006 20:24     Заявить о нарушении