На лугу
Много там коров,
Козы,овцы,жеребята
И телята,и ягнята.
Одним словом-
Нету слов!
Подошел ко мне теленок
И лизнул тихонько,
Ну а я смотрю в глаза,
Радости в них сколько!
Без улыбок и без слов,
Я теленка понял,
Веселиться он готов
Даже рядом стоя!
Свидетельство о публикации №106072601864