Атаман

Ты,конечно лихой атаман!
Кареглазый,смешной мальчуган!
Надета шапка на глаза,
В руках твоих рогатка!
Для малышей ты как гроза!
Но голос звучит сладко.
Пытаешься ты напугать
Доверчивых детишек,
Но в стороне стоишь всегда
У взросленьких мальчишек.
Не надо хмурить брови!
А лучше улыбнись!
За правду в жизни-
Честно!
С усердием борись!


Рецензии