Мысли двоих

Ее мысли о нем.

Но он не знает, как он нужен мне,
Не знает он, как часто я во сне
Зову его, бегу за ним и вновь
Мне кажется, что это все же любовь.

Но он не знает, как он нужен мне,
Что без него горю я как в огне,
Что сердцу не могу я приказать
И как его мне трудно долго ждать.

Но он не знает, как он нужен мне.
И что давно потерян счет тех дней,
Когда в разлуке мы, и я порой боюсь,
Что никогда его уж не дождусь.

Но он не знает, как он нужен мне,
Как я мечтаю о счастливом дне,
Когда ко мне любимый мой придет
И за пределы будней уведет.

Вдвоем и вопреки преградам всем
Мы улетим с ним в солнечный Эдем.
И будет все как будто бы во сне,
Но он не знает, как он нужен мне...


Его мысли о ней.

Не знает она, но нужна она мне.
И не знает она, что часто во сне
Вижу ее, ищу я... И вновь
Кажется мне, что это любовь.

Не знает она, что нужна она мне,
Что без нее горю, как в огне.
И сердцу я не могу приказать...
Как трудно ее долго ждать!

А она не знает, как нужна она мне.
И давно потерян счет дней,
Что в разлуке проведены. И я боюсь,
Что ее никогда не дождусь.

Увы, не знает она... Но мне
Нужна она. И мечтаю о том дне,
Что счастье принесет.
И вдвоем нас ветер унесет...

Вопреки преградам всем
В солнечный вечный Эдем!
Но это все, как будто во сне...
И не знает она, что нужна она мне.

(c) Ольга Павленкова и Константин Бабушкин, 2004-2005.


Рецензии