Под Дождем

Под дождем один брожу.
Под дождем тебя подожду.
Может, придешь. Вспомнишь о встрече.
Может, нет. Зажгу свечи,
Когда приду домой...
Согреюсь. Скажу: "Вечно твой".
И все. Под дождем жду всегда.
Дождь пойдет, и лишь тогда
Я выйду на улицу. Вы похожи...
Капли - твои пальцы стекают по коже.
Греешь, свежесть даришь.
Тушишь огонь, и сердце жаром питаешь.
Я жду тебя под дождем...
Приходи! Мы с ним тебя подождем.


Рецензии