Хочешь?

Хочешь, будем любить?
Хочешь, сможем забыть?
Хочешь, сломаем все стены?
Хочешь, разрушим мы вены?

Хочешь, пойдем мы в постель?
Хочешь, нам будет расстрел?
Хочешь, мы в небо войдем?
Хочешь, мы дождь пропоем?

Хочешь, все мы получим?
Хочешь, мы землю научим?
Хочешь, мы станем сильней?
Хочешь, мир будет слабей?

Хочешь, я буду душой?
Хочешь, я буду с тобой?
Хочешь, мы вместе растаем?
Хочешь, любовь мы узнаем?

Хочешь, забудем мы сердце?
Хочешь, откроем тайную дверцу?
Хочешь, пойдем по земле?
Хочешь, пойдем по траве?

Хочешь, мы снегом пойдем?
Хочешь, детей соберем?
Хочешь, умрем?
Хочешь? Кричи, и пойдем!..


Рецензии