Напиши мне...

***

Напиши мне хоть теплое слово ,
Ну, зачем хоронить нам любовь ? -
Подожду, если ты не готова ,
Радость встречи порадует вновь ...

Я уже не такой, как был прежде,
Да и ты, я смотрю, изменилась -
Лишь живу я в Томимой надежде...
Этой ночью опять ты мне снилась .

Я ласкал твои волосы, руки ,
Целовал эти нежные губы ...
Для чего же тревога разлуки -
Почему мы любовь cвою губим ?...


Рецензии