И все слова как ветер...

И все слова как ветер.
А руки все как змеи.
Грозу мы слышим где-то...
И обнимают руки хрупкие шеи.

Гроза приходит в наш дом.
И сломаны хрупкие шеи.
Но ни кого мы не виним в том,
Что наши руки были как змеи.


Рецензии