А я тебе сказала нет...
Твой взгляд потухший, прочь!
Даю самой себе обет,
Уйти неслышно в ночь.
А я тебе сказала нет.
Ты слышишь, уходи!
Не будет радости и бед
Совместных, не проси.
А я тебе сказала нет.
Слезой не тронешь вновь...
Нарушил тайный ты завет.
Обидой в венах кровь.
А я тебе сказала нет.
Ушла, вернулась, стой.
Быть может это был навет?
Ну ладно, Б-г с тобой...
Свидетельство о публикации №106072601795
"... и под её атласной кожей бежит... отравленная кровь..." С
Vale!
GLAZ
Александр Здориков 01.09.2006 23:20 Заявить о нарушении