Я вернулся...

Я вернулся сюда спустя век.
Я вернулся, когда выпал снег.
Я сам не знал, что остаюсь.
Но душа обещала – сюда я вернусь.

И вот я вернулся!
Огонь в сердце проснулся.
Он зажег мою кровь
И возродил во мне любовь.

Я возвращаюсь в свой мир.
Я здесь, где все так любил.
Меня здесь долго ждали.
Корни сюда меня звали.

И я остаюсь навсегда!

...Посвящается городу Че...


Рецензии