Как у меня получается?

Звёзды рассыпались бисером,
Тихо, как-будто в раю.
Тлеют в окурке искорки.
Грустные сны я смотрю.
Нечего больше загадывать.
Ветер с дороги в висок.
Бледные отблески падают
В траву холодной росой.
Страшно, порою, до ужаса,
Ноет придуманный страх.
Перед глазами всё кружится,
К дому бегу в попыхах.
В тайне глаза улыбаются.
Только хотелось бы знать -
Как у меня получается
Так по тебе тосковать?


Рецензии