В моих ладонях собран страх

В моих ладонях собран страх,
Моя душа в моих глазах
Я закрываю дверь сюда
И отправляюсь в никуда.

В моих ладонях собран лед
Вода, огонь - кто разберет?
Я выливаю в воду страх
И меркнет свет в моих ларцах.

В моих ладонях спит печаль
И на лице ее - вуаль
Но нет слезы в глазах того,
Кто страху не смотрел в лицо.

Горела я
Огнем
Хотела видеть
Днем
И жизнь, и смерть –
Одно
Упала я
На дно.


Рецензии