Что хуже смерти может быть?

Что хуже смерти может быть?
Бессмертье, нет ужасней муки.
Ты наблюдаешь смерть друзей,
И маешься от бесконечной скуки

Печали нету, только слезы,
Ты знаешь все и обо всем.
Ты без труда предсказываешь грозы,
И в них спиваешься вином.


Рецензии