То время, как кошмар...

Сейчас вспоминаю то время, как кошмар,
Полгода назад меня бесил даже комар!
Сначала мама умерла,
Я это ели пережила...
Потом в любви облом...
Читатель, прости за жаргон!

Чуть пойзже подруга в больнице...
Тогда завидовала я вольной птице...
Учеба...Семья...
Кажеться, что тогда жила не я!!!

Сейчас все вроде хорошо...
Но все же не легко...


Рецензии