Писать про вас нет больше сил

Устал от грусти и тоски,
Меня не полюбили вы.
Ну что ж, прощайте навсегда,
Мне дружба ваша не нужна.
 
Не видя вас, буду страдать,
Но видеть вас и умирать.
Гораздо хуже для меня,
Пусть в этом лишь моя вина.

Тревожить вас, больше не буду,
А лишь возьму и позабуду.
Признаюсь, будет не легко,
Но я забуду все равно.

Гораздо проще мне так жить,
Чем видеть вас и запретить любить,
На сердце шрамы оставлять,
Не прикоснуться, не обнять.

А лишь дружить и улыбаться,
Без смеха на людях смеяться.
И губы в кровь свои кусать,
И умирать, и умирать.

Ежеминутно, ежечасно,
Из смерти к жизни возвращаться,
Потом на вас смотреть опять,
И вновь от боли умирать.

Ну разве это вы хотите,
Прошу молю вас отпустите.
Уйду, прощу и не забуду,
Я вас любить и помнить буду.

Наверно это мой удел,
И хоть не это я хотел.
Но это в дар я получил,
Писать про вас не т больше сил.


Рецензии