Смерть... странная штука...

Смерть... странная штука...
Но иногда жизнь такая мука!!!
Ты погибнишь
И потом с небес все увидишь...

Увидишь, как поезда в даль плывут,
Как родные тебя назад зовут...
Увидишь свой гроб
И ненавидивших тебя особ...

Ведь проститься все придут ,
Друзья, враги...
А даже на гробом поревут...
Но искрености в слезах их не ищи...


Рецензии