Снова
как всегда среди шумных подруг,
и печален твой взгляд музыкальный,
и суровая скрещенность рук.
Что случилось? звонок телефона
слишком рано поднял ото сна?
или может быть, чувствуя холод,
ты проснулась сегодня одна...
Свидетельство о публикации №106072601692