Цветные сны
Буйной зеленью горят сады.
По ступенькам девушка спускается,
Чтобы долго целоваться у воды.
Яркими узорами цветы посажены.
Под дождем, по мокрым улицам… Вы счастливы.
И неоном ночью вывески раскрашены,
Улыбаясь, светятся участливо.
На траве под синим небом помечтать,
Загадать желание звезде упавшей.
И в её объятьях умирая воскресать,
Таять в нежности любовь отдавшей.
Но проснешься среди ночи в пустоте,
Улыбнешься одиноким окнам.
Это все привиделось тебе.
Но во снах ты перестал быть одиноким.
Коснусь холодной рукой.
Я сохраню твой покой.
Ложись, малыш, и чтобы до весны,
Цветные сны.
26.07.06
Свидетельство о публикации №106072601688