Лирика номер раз

Мы живём с тобой за одной стеной
Я с одной стороны, ну а ты с другой
Ты боишься меня как огонь-вода
Ведь я являюсь всегда когда приходит беда
Ты не можешь ночью спать одной
Потому что слышиш,
МОЙ ХРИПЛЫЙ ВОЙ!!!

Соседи уехали и не вернуться домой
Пока никто не раскрыл-секрет мой
Я жочу только ласки и немного тепла
А ты бежишь от меня как зверь от огня
Меня мучает снова дьявольский зной
И ты слышишь,
МОЙ ХРИПЛЫЙ ВОЙ!!!

Ты со мной разделишь уют и покой
И зашиту найдёшь за моей спиной
Так зачем же ты звонишь ментам
За твою любовь я жизнь отдам (но не свою)
Пусть считает люд что я изгой
Но пусть слышат все,
МОЙ ХРИПЛЫЙ ВОЙ!!!


Рецензии
Падонок!!! Испошлить так всё! Я тебе, Евгений, это ещё припомню, попросишь ты у меня чего-нить!

Пахантер Ака Конюххх   03.08.2006 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.