Сто тысяч почему кружат в голове...

Сто тысяч почему кружат в голове...
Вспомни, те прогулки на параходике по Неве...
А теперь в городе осень гостит,
Мой разум все не спит...

Иду по улице одна,
Ты сегодня как неприступная стена...
А в ладонях пепел любви прошедшей...
Не считай меня сумашедшей...

Слезы теперь высыхают на ресницах,
А могли ли эти вечера мне присниться?


Рецензии