Бывшая

Она войдет и сразу станет тесно:
В моей квартире нет свободных мест.
Она моя вчерашняя невеста,
Хотя где видели вчерашних вы невест?

Она войдет и сразу станет шумно:
Ей не к лицу усталость и покой.
А мне сказать ей это будет трудно.
Скажу “Прощай”,
и мысленно “Постой”.


Рецензии