1999
Налетели вороны и поделили поровну
Парня молодого, на семнадцати холмах
Разбросали вороны все то, что было дорого,
Что домою ждали этой осенью назад.
Матери банальная прилетит бумаженька:
Мол, герой, и далее, - не сразу все поймет.
Долго будет ждать еще, когда родный Сашенька
С землюшки подымится да домой придет.
Не дождется мальчика девушка красивая,
Не знакомы даже с ней. Эх, видно не успел.
Что ж ты, горе, делаешь, горе непутевое.
Горе безраздельное да где же твой предел.
Налетели вороны, черные да скорые...
Матушка заплакала, отец весь поседел...
Что ж ты, горе, делаешь, горе непутевое.
Горе безраздельное да где же твой предел.
Свидетельство о публикации №106072601648