Какие-то обрывочные мысли

Парусины жалкие лохмотья
Бьются в истерии на ветру…
Нервами изодранными… Хоть я
Никогда, пожалуй, не умру..,
Чтоб бесследно, позабытой всеми,
С пузырем «Столичной» на столе…
Отчего же прорастает семя
Страшного предчувствия во мне?
Что за мысли крыльями молотят
Будто мотыльки у ночника?
Почему, в отличие от плоти,
Нашим душам не помочь никак?
…Множество загадочных вопросов
Атакуют голову, шутя…
Дайте мне, мужчина, папиросу,
Отвлеките бедное дитя!

26.07.2006


Рецензии