Шёл весёлый пионэр

Шёл весёлый пионэр по широкой улице
Всем ребятам был в пример, в дневнике пятёрки
И хотел он совершить подвиг героический
Он хотел достойным быть Павлика Морозова!

Вдруг он видит самосвал прёт на полной скорости
И старушка с костылём дорогу переходит
Вся слепая и хромая, дряхлая, короче...
И не знает ни *** правила движения

Пионэр решил спасти бедную старушку
Чтобы званье получить Павлика Морозова
Побежал отважно он навстречу самосвалу
Чтобы бабку оттолкнуть от греха подальше

Но чуть-чуть не добежал мальчик до старушки
Грузовик его ****ых! и упал ****ь мальчик
Головой об землю хрясь! а потом колёса
Прокатились по нему с чавкающим звуком

И застыл наш пионэр на асфальте чёрном
А бабуля бедолага дальше ковыляла
Но до тротуара бабка так и не добралась
Раздавил её каток ехавший со стройки

И бабулю втёр в асфальт ****ый бульдозер
Вот как должен поступать каждый октябрёнок!


Рецензии
Йа плакалЪ...хны-хны...

Юлия Зленко   12.02.2008 14:54     Заявить о нарушении