Люди, которые ходят вверх головами

Люди, которые ходят вверх головами
путаются ноздри их с проводами.
Ноги толкают друг друга
Руки мешают подругам
Педали им больше не помогают
Потому что их это очень пугает..
 20---------03г
 когда проходят мимо, «старые» друзья


Рецензии
А им всё равно, небо смотрим им в окно...Их нничего не пугает, только мир отвлекает..))
Радости вам!

Теплое Дыхание   26.07.2006 09:58     Заявить о нарушении