Но я не хочу так

Хищно улыбается черный потолок
И моргают глазками близняшки стены
На голом полу, как всегда, одет ковер
И стекло в стене такое белое
Стекло в стене такое белое

Но я не хочу здесь больше сидеть!
Выпустите, выпустите!..
Да, я не хочу здесь больше сидеть!
Выпустите, нарисуйте дверь!..

За стеклом ходят любопытные люди
Пытаются украдкой заглянуть за стекло
Но за стеклом - ничего!
За людьми виднеется пыльная дорога
Не ведущая никуда,
По ней ходят туда-сюда

Но все же

Я не хочу здесь больше сидеть!
Выпустите! Выпустите!
Да, я не хочу здесь больше сидеть!
Выпустите! Нарисуйте дверь!
Окно слишком высоко...

Дверь нарисовали ораньжевым цветом
Положили под нее фиолетовый ковер
И тут же в дверь постучали
И вежливо позвали
Это пришел ревизор
Это пришел ревизор
Сделав ковер таким белым

Теперь я так же сижу
Теперь я так же сижу, но только

Хищно улыбается черный потолок
И моргают глазками близняшки стены
На голом полу отпечатки босых ног
На трех стенах начертано мелом

А четвертая стена в полоску
А четвертая стена в дыру
Сквозь четвертую пройти невозможно
И я все так же кричу, эй вы, там

Я не хочу здесь больше сидеть!
Выпустите! Выпустите!
Да, я не хочу здесь больше сидеть!
Выпустите! Нарисуйте дверь

Белым мелом
Таким белым-белым-белым мелом
Белым мелом
Таким белым-белым-белым мелом
Белым мелом...


Рецензии