как всегда

Как всегда...никогда неповерю
И на сотни замков двери.
Строю крепость, высокие стены
Только нА рукАх пухлые вены.

Но захочеться снова проснуться
И в бурлящую жинь окунуться.
Сотни раз закречу "Решено!"
Только снова мешает одно...

Как всегда... никому не поверю...


Рецензии