Бог простит...

Прости, мой друг, наступит вечер,
Зажгут в твоей квартире свечи,
Накроют стол, нагреют чай -
И все, как будто невзначай,
Как будто так должно и быть...

И ты сумеешь полюбить.
Душа, стекая теплым воском,
Оттает. Будет все так просто...
В окошко счастье постучит...

А как же Бог? Бог все простит.

И я прощу... Хоть сердце плачет.
Ведь все могло бы быть иначе,
Но не сумели мы сберечь
Огонь давно сгоревших свеч.

Лишь капли воска на столе
Напомнят снова о тепле,
И пара смятых простыней
Напомнит о любви твоей...

Храню... Зачем? Где смысл? В чем суть?
Ведь прошлое нельзя вернуть.
Ведь то, что было, то прошло...

В любви, наверно, повезло
Другой...

.................А я опять одна,
Опять тоскую у окна
Накрыла стол, нагрела чай,
Но ты с другой. И лишь печаль
Со мною рядышком сидит,
Больную память теребит.

Заплачу... Волю дам слезам -
Так станет легче...

.................Счастья вам
Непожелать - душа болит...

А как же Бог? Бог все простит...


Рецензии
Бог простит. Но и нам прощать надо - так легче. Хоть и не всегда получается.
Счастья Вам!
С теплом
Олька

Серебрякова Ольга   28.08.2007 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Как только появится возможность, обязательно наведаюсь к вам.

С теплом

Олеська   06.09.2007 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.