Я уже совсем большой

***
Я уже совсем большой
Я уже ходить умею.
И могу достать рукой
До железной батареи.
Я могу залезть на стул,
А потом на подоконник.
Слышишь мама? - я расту,
Я уже большой, как слоник.

Я могу открыть окно.
И сидеть, болтая ножкой.
Мама, где ты?! Ого – го - го!!!
Мама!!! Страшно мне немножко!!!
За окном так высоко!
Ну зачем тебя не слушал?!
Мама!!! Буду молоко
Пить, и даже кашу кушать!!!

Вот из кухни слышен звук
Маминых любимых тапок…
Мама в комнате и вдруг
Как давай от страха плакать!
Ма, ну что ты, я же вот.
Не дави на хвостик Жучке.
Я в окно вот это вот
Больше ни ногой. На ручки!!!


Рецензии